热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
韩国整形节|广州紫馨艺术面雕专场3.0发布会火爆开启

  3月12日,第六届韩国整形节之面雕专场暨紫馨艺术面雕3.0发布会火爆开启!

  错过了上周整形专场的你,还准备继续错过本周的面雕专场吗?3月11日至17日,广州紫馨无创专家团携手台湾微整形面部年轻化资深形象设计师吴豫芳老师,两岸微整形权威专家巅峰齐聚,精雕细琢为你打造专属之美!

  中韩大咖联袂巅峰献艺、极致塑美!

  2018年3月1日,“大牌驾到·馨动全城”第六届韩国整形节正式拉开帷幕,广州紫馨邀请数十位中韩整形权威专家联袂造美,开展为期一个月的美丽狂欢,为广大爱美人士带来极致的韩系塑美体验及一大波的重磅变美福音。

  据悉,此次3月第六届韩国整形节,共分为整形专场、面雕专场、皮肤专场、会销专场、网红专场5大主题活动,每期都由该领域权威知名专家亲自坐诊,顾客可零距离体验塑美奇迹,感受紫馨尖端医美魅力,共享韩国整形先进技艺。

  整形专场丨助你“鼻”然不凡,开启美眼新生!

  3月4日-3月10日,第六届韩国整形节之整形专场如火如荼开展,12位中韩顶级权威整形专家齐助阵,5大美眼技术,3大美鼻技术全新升级,为求美者打造了一场名家云集、纯韩定制,引领医美技术潮流的眼鼻整形盛宴。

  3月10日-11日,广州紫馨韩国专家团权威泰斗,国际眼整形修复权威曹仁昌院长莅临,大牌驾到,馨动全城。最新韩国眼整形失败修复技术!

  面雕专场丨致“针”技艺,开启微整3.0时代!

  3月12日,第六届韩国整形节之面雕专场暨紫馨艺术面雕3.0发布会火爆开启,广州紫馨无创整形权威专家集聚一堂,为你带来极致逆龄驻颜体验!此次面雕专场为期一周(3月11日-3月17日),共有5位无创微整形权威专家坐诊紫馨,精雕细琢为你打造专属之美。

  3月13日下午13:00—15:00,新氧APP平台人气主播的网络直播,全程直击玻尿酸注射塑美,“面部童颜精雕资深权威”于晓强主任专业解答,你想知道的关于玻尿酸的一切都在这里。错过直播的小伙伴,还可以回看哦!

  (直播时于晓强主任为顾客面诊、注射玻尿酸)(顾客很满意术后效果,和于晓强主任合影)(主播采访于晓强主任)

  3月15日-16日,广州紫馨特聘无创专家,台湾微整形面部年轻化资深形象设计师吴豫芳老师亲诊紫馨,漂洋过海而来,只为你的精致容颜!

  你正在被脸部缺陷问题困扰吗?

  想蜕变成魅眼/翘鼻女神吗?

  想得到中韩两国、海峡两岸权威整形专家的亲自面诊吗?

  第六届韩国整形节火爆进行ing!

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中