热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
特蕾莎·梅会见在英最大中国雇主袁亚非

  2018年2月2日,英国首相特蕾莎•梅出席了在上海举行的中英商业论坛,上海是其此次访华的最后一站,为访华之行画上圆满的句号。期间,特蕾莎•梅单独会见了三胞集团董事长袁亚非,袁亚非向特蕾莎•梅汇报了三胞集团在英投资及将英国品牌引入中国市场等相关情况。

  在与特蕾莎•梅的交谈中,袁亚非表示,将进一步推动中英两国经贸交往、人文交流。除推动两大英国品牌全球发展外,目前三胞集团及旗下企业和战略合作伙伴已在中国开设了两家大型House of Fraser百货商场、三家Hamleys玩具店,其中北京王府井店是目前Hamleys全球单体面积最大的店。

  特蕾莎•梅认真倾听了袁亚非的汇报,并对三胞集团在中英经贸关系和人文交流中做出的贡献表示感谢。

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有