热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
常州市长兴集团有限公司董事长汤燕雯:为民生代言

  江苏省常州市长兴集团有限公司是一家致力于提供高端产品的服务型企业,是长三角地区一家有影响力的企业。公司成立于1989年,目前的两大主营业务分别是房地产和酒店餐饮。公司始终以满足高端客户现实和潜在的需求为己任,秉持“点滴改进,创造精品”的精神,不断创新行业标准,引领行业标准,为客户提供尽可能高的附加值。

  长兴集团有限公司董事长汤燕雯女士白手起家,在商场的博弈中不断积累财富。在实现财富积累的同事,汤燕雯也不忘回报社会。

  为推动苏北区域经济实现可持续健康发展,坚持走生态优先、绿色发展的新路,汤燕雯曾提出可行性建议;为了的哥有尊严地劳动,汤燕雯曾提出规范出租汽车企业的劳动关系,合理确定承包费用,构建和谐劳动关系的长效机制;在减税的问题上,汤燕雯还曾提出降低所有生活必需品的关税,加大小微企业税费减免力度,扶持小微企业发展等建议。

  除此之外,汤燕雯女士在慈善方面有独特的贡献。1998年,汤燕雯捐资二十多万元在湖北秭归县兴建了长兴光彩小学,解决了一百多名孩子的就学问题;2000年,她个人捐资20万元参与营造“中国民营企业光彩世纪林”;此后她又捐资100万元,成立长兴光彩助困基金,为困难人群雪中送炭;2005年底,她再为常州慈善基金会捐赠1000万元,定向资助困难学生。

  在熟悉汤燕雯的人眼里,这个女强人丝毫没有成功企业家的踌躇满志,更多的却是对寻常百姓生存状态的点滴关心;她不仅是一位叱咤商场的女企业家,更是一名民生的代言人。这些是汤燕雯留给人们最深的印象。

  汤燕雯先后荣获优秀中国特色社会主义建设者、2006“中国十大慈善家”、2006《中国妇女》时代人物、中华慈善总会“慈善事业突出贡献奖”、全国妇联“巾帼建功标兵”、全国诚信经营企业家、全国文明办“好人榜”、省“光彩事业”奖、省“劳动模范”、省市“三八”红旗手、省“十·五卓越苏商”、省“苏商社会责任大奖”、省“关爱员工优秀企业家”、省慈善总会“最具爱心慈善捐赠楷模奖”、省市“优秀民营企业家”、市首批大学生创业导师等一系列称号。

  长兴集团始终把“以德兴商”作为企业的最高经营理念和行为准则,坚持“诚信服务”和“阳光体制”。公司管理规范、财务透明,带头诚信纳税,努力回报社会,是常州地区最受客户信赖、员工欢迎、社会尊重和政府放心的企业之一。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中