热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
渠道网络“萌小渠”微信表情包惊喜上线!

  狗年新春佳节即将到来,微信红包满天飞,亲朋好友齐拜年!渠道网络品牌吉祥物“小渠”,化身“拜年、发红包、福到”等表情,为网友送来新春祝福!作为系列表情包之一的“新年篇”,表情包里的小渠萌态十足,喜气洋洋,配合新春气氛最合适不过。只需在微信表情商店搜索“小渠”,就可以免费下载该套表情包嗨畅使用了。

  各色表情嗨翻天小渠给您来拜年

  据了解,此次表情包上线,是渠道网络小渠吉祥物第一次亮相微信。也是招商加盟行业第一次将吉祥物周边产品生动化。新年篇包括16个动态表情,可爱萌宠帅酷有趣,丰富多彩。未来,将会有系列小渠表情不断发布,让表情更加多样化。这是渠道网络吉祥物小渠的集中亮相,更是渠道网络试水内容营销、互动营销的有益尝试。

1.jpg

  轻松下载免费用

  看到这,你一定对下载小渠表情包迫不及待了。轻松几步,小渠表情包就可以下载成功,免费使用了!

  首先,打开微信点击“我”,进入界面后点击表情,进入表情界面。

  第二,点击表情商店搜索按钮,进入搜索页面,输入“萌小渠新年篇”。

  第三,点击表情专辑,进入萌小渠下载界面。

  第四,等待下载,待下载完毕,就可以在聊天界面中使用萌小渠表情包。

2.jpg

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中