热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
30余家蓝V、KOL助力易到春节活动

  2月8日,易到《春节去哪儿》新春活动正式上线,据易到官方微博显示,此活动将一直持续至2月17日,在春节为用户送出各种福利。

  此次活动奖品分别为666元现金红包、200元易到打车卡,以及宠物抱枕等,用户只需在易到官方微博进行互动参与活动,便可获得丰厚奖励。

  据了解,此次活动的参与方式主要分为两种:一,转发@易到 官方微博,说出图中你认出的城市标志,即可参与抽奖;二,活动期间拍下与图中元素相似的场景照片,直接发微博参与#春节去哪儿#话题并@易到,即可参与抽奖。

  易到方面透露,此次《春节去哪儿》活动还将有包括搜狗、中国联通、长虹、人人车、康佳、ZUK等30余家知名企业蓝V、KOL共同助阵,众企联合为广大易到用户送福利。

  与此同时,易到联合凤凰新闻客户端共同主办的《这个春节 我们接你回家》暖心公益活动也在同步进行,用户可以在凤凰新闻客户端,以及凤凰新闻客户端官方微信、微博等进行互动,赢取易到送出的暖心送站券和贴心接站券。

  除了春节的返乡大潮之外,春节出游也逐渐成为了人们的刚需。数据显示,2018年春节期间,国内旅游市场出游人次将达到3.85亿,打不到车就成为了游客们春节期间的一个痛点,其中也蕴藏了巨大的出行需求。

  为了不再让“出行难”成为春节期间游客们的困扰,易到还宣布切入春节黄金周旅游市场,围绕三亚、海口、厦门、昆明、丽江、桂林、杭州、苏州、大理等14个城市推出六大春节旅游线路,并下调车主端佣金比例最低至12%,调集运力,保障春节旅游市场的出行需求。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有