热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
我运动,我快乐!真正的床上运动绝不是你想得那么污

  一提起“床上运动”,多数人都会手捂眼睛,直呼“画面太美,不敢看”。最近风起的一种“床上运动”主打健康和快乐,让众多参与者直呼“很过瘾,很开心”,特别是很多小朋友们,一玩起来就上瘾。究竟是什么样的“床上运动”,会如此的吸粉呢?

  在吉尼斯世界最大床垫上运动

  这要从一张大床垫说起,据说这个大床垫是目前“吉尼斯世界最大床垫”的缩小版,大床垫的制造商顾家床垫曾在2017年5月6日于杭州成功申请“吉尼斯世界最大床垫”纪录,用一张22*20米的床垫将吉尼斯世界纪录捧回家。

  在申请当天,众多参赛者在这张吉尼斯床垫上挑战各种运动项目。这些运动项目都是平时常见的仰卧起坐、俯卧撑、平板支撑等,而在床垫上做这些运动,不但有床垫的Q弹性,不担心摔伤,也让身体更加放松,舒展开来。

  床上运动会,成就家庭欢乐日

  自一战成名后,床上运动会就成了顾家床垫的大火IP项目,举办城市从杭州走向全国,将吉尼斯世界最大床垫的缩小版搬向更多地方,让当地民众体验这种床上运动。

  床上运动会自举办以来,深受小朋友们的喜爱。在童年时期,有一个这么大的床垫任你翻滚和玩耍,这可能比游乐园的游玩项目还有趣。在许多父母眼里,平时上班忙,利用周末节假日时间带着孩子去游乐园排长队玩项目,也是一件令人神伤的事情。而参加这种床上运动会,却不需要排队,还可以收到精美礼品。更重要的是,诸多丰富的床上运动项目,让孩子们参与其中,体验拼搏,全力以赴,在玩耍的同时还能有所收获。

  据说很多家长在床上运动会发现了令他们动容的一面,孩子们在运动竞技中展现出的顽强精神震动家长内心。

  对床上运动会的发起方顾家床垫来说,床上运动会是为人们提供一种健康、快乐的生活方式,让现代家庭在紧张的环境中偶尔驻足,享受家庭间的快乐。

  顾家床垫的床上运动会阳光、有趣,让参加过的家庭流连忘返。新的一年,床上运动会将丰富更多形式,让更多家庭体验这种床垫上的快乐。

搜索更多:


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有
【红商家】区域独家代理火爆招募中