首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
观点研究频道  您所在的位置:红商网 >> 观点智库 >> 数据榜单 >> 正文
2017中国奥特莱斯销售TOP20 青浦百联奥莱卫冕

  奥特莱斯的2017年是令人激动的一年。

  据《奥莱领秀》杂志发布的2017年中国奥特莱斯行业年销售排名榜单显示,上海百联奥特莱斯45.8亿三夺年度桂冠,2017年度20强同比增长近20%。

  2017年,是规模与效益并举的一年,是奥特莱斯跳跃式发展的一年。

  20亿军团的扩容 从2016年6家增至10家

  《奥莱领秀》杂志发布的2017年中国奥特莱斯行业年销售排名前20新鲜出炉,据统计,入围2017年TOP20的奥莱共创造了408.79亿元,同比该名单上年同期业绩增长19%。

  与2016年的top20相比,我们发现,榜单中最大的变化就是20亿军团的扩容,在2016年的榜单中,20亿以上规模的奥特莱斯整体数量仅6家,而2017年,突破20亿大关的项目已经超过10家,这也意味着跻身前十的奥特莱斯均突破20亿元大关。

  而同比上年前20的榜单,10亿则成为了今年的门槛。

  在前二十的榜单中,百联集团以四家奥特莱斯入围位列连锁企业之首,入围的四家奥莱年销达到104.39亿元,而百联集团旗下六家开业奥莱总业绩则高达115.09亿元人民币,位列中国连锁集团之首。

  与百联股份相同,杉杉集团旗下宁波,哈尔滨以及郑州项目入围前20,其中郑州杉杉奥特莱斯首个完整年便以12.5亿力压众多同期开业的项目位列年度第十七名。

  来自于意大利的RDM Asia旗下天津和上海项目分别以38亿和18亿位列年度第二和第十二名。砂之船、首创钜大旗下分别有两家项目入围年度前20。


  百联上海青浦奥特莱斯蝉联3年冠军

  与整体榜单的微幅变动相比,榜首之位已经连续三年没有发生变化了,来自百联股份旗下的百联奥特莱斯(上海·青浦)以45.8亿元人民币的年销总额毫无悬念地摘得桂冠,佛罗伦萨小镇·京津名品奥特莱斯也凭借38亿的年销位列蝉联全国第二。

百联奥特莱斯(上海·青浦)

  北京首创年增幅44% 位居第三

  相对于整体榜单的微幅变动,北京首创奥特莱斯无疑是2017年度十强中的惊艳之作。2017年,北京首创凭借44%的年增幅,以26亿人民币年销总额力压群雄,位列第三。

  北京首创奥莱从2013年5月1日开业至今,在没有任何经营面积增长的情况下,从去年年销售额18亿元人民币,升至今年26亿元人民币,绝对是今年当之无愧的探花。

北京首创奥特莱斯

  佛罗伦萨小镇和杉杉异军突起

  除了北京首创给我们带来莫大的惊喜外,我们的新生代同样不容小觑。

  分别在2016年1月21日和2016年9月26日正式开业的佛罗伦萨小镇·上海名品奥特莱斯和郑州杉杉奥特莱斯,在开业后的首个完整年,便分别以年销售18亿元和12.5亿元挺进全国20强,成为10亿元俱乐部的“VIP会员”。

佛罗伦萨小镇·上海名品奥特莱斯

郑州杉杉奥特莱斯

  中国奥莱会会长陈亚波表示,随着近些年奥特莱斯在国内的迅猛发展,消费者对于奥特莱斯的认知已经大幅度提升,奥莱也已经成为了国民重要的生活方式之一。

  (来源:奥莱荟 奥莱领秀)

2017全年奥特莱斯开业报告出炉,三大势力角逐

南昌首创奥特莱斯开业 150余家品牌亮相

首创钜大旗下第六座奥特莱斯南昌首创奥莱开业

杭州首创奥特莱斯双11开业 计划5年拓展20城

HAFACE GIRL入驻石家庄北国优客奥特莱斯

搜索更多: 奥特莱斯


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有