热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
婧麒防辐射服怎么样2018发展方向如何

  自2004年成立,2011年入驻中国大陆市场,婧麒防辐射服在防辐射服市场上已经活跃了十年有余。尽管婧麒防辐射服是防辐射服第一品牌,在防辐射服行业起着中流砥柱的作用,但是对于一些新出现的孕妇群体而言,婧麒依然是比较陌生的。今天,记者采访到了南昌市婧麒服饰有限公司相关负责人,就2018年南昌市婧麒服饰有限公司的发展规划展开了询问。希望通过此番采访,消费者对防辐射服行业有一个大致的了解,对婧麒防辐射服怎么样做到心中有数。

  婧麒防辐射服怎么样

  婧麒起源于意大利,2011年入驻中国大陆市场,成为南昌市婧麒服饰有限公司旗下专业防辐射服品牌。品牌创立之初,就以“因爱而生”为主要研发方向,致力于为备孕、怀孕女性研发出高品质、屏蔽性能优异的防辐射服。沿着这种理念,经过十余年的持续努力,南昌市婧麒服饰有限公司旗下的婧麒防辐射服品牌在国内成为行业龙头企业。

  多年来,婧麒除了坚持“因爱而生”,还一直秉承着“科学技术是第一生产力”的品牌理念,致力于防辐射新型材料和前沿技术的探索与研究。随着南昌市婧麒服饰有限公司的日间发展,发展至今,除了研发婧麒防辐射服,还实现了公司旗下产品多元化,目前在售的产品包含孕产用品、婴童用品等多个系列。销售渠道主要以线上销售和线下销售相结合的方式,自2011年入驻中国大陆市场以来,南昌市婧麒服饰有限公司先后与天猫、京东、当当、1号店等当代主流电子商务网站建立了网销战略合作关系。

  提到2018年婧麒的发展方向,南昌市婧麒服饰有限公司负责人给出了一个新的说法“一个立足,两个拓展”。“一个立足”指的是,立足于南昌市婧麒服饰有限公司现有的防辐射服研发和制作为根本;“两个拓展”指的是,不断拓展防辐射服的款式设计和技术研发,打造更加专业的防辐射服品牌,不断拓展母婴行业的其他产品品类,拓宽公司的发展业务。

  婧麒防辐射服怎么样?以上采访内容,为大家介绍的知识,希望能帮助大家更准确,更深入的了解婧麒这个专业的防辐射服品牌。要注意的是,防辐射服作为孕期重要用品,母婴消费人群除了选择有保障的防辐射服品牌外,还要结合自己的环境、生理变化等需求,采取恰当的方式,做好防辐射准备,相关的防辐射知识,大家可以到网上查阅相关资料。

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有