热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
屈臣氏香港线上业绩增长50% 今年加码保健品

  记者近日获悉,2016年香港屈臣氏网购业绩较2015年上升超过50%,香港地区实体店铺增长5间,预计2017年可再增长10间以上。同时,屈臣氏将大量引进新产品,特别是保健品产品。

  香港屈臣氏相关负责人表示,“去年,屈臣氏香港网购业绩大幅上升,意味着顾客逐渐开始尝试多元化的购物。将来,屈臣氏会继续利用线上、线下相结合的方式满足顾客不同需求。”

  据了解,由于屈臣氏在网上提供的产品种类较线下更多,部分香港消费者倾向于在屈臣氏网上平台购买。在网上购买产品的屈臣氏顾客中,每3人中就有1人会选择来店铺提取产品,这也从侧面拉动了实体店铺业绩增长。

  此外,由于受访港旅客数字影响,去年香港整体零售市场面临严峻挑战。2016年初,一项有关屈臣氏的网上调查显示,超过一半香港市民认为,自身健康状况处于中等或较差水平,超过70%消费者有购买或考虑食用维他命和保健品。30岁以下女性受访者有上述行为或想法的比例接近90%。正是看准这一市场,香港屈臣氏在2016年大量引进这一类产品。屈臣氏方面认为:“正因为推出包括保健产品在内的新产品,屈臣氏香港第四季度的销售额有了明显增长。”

  健康生活方式逐步全球化的同时,保健品销售在近几年也在大幅提升,越来越多年轻人也开始食用保健品。洋葱小姐CEO李淙告诉记者:“购买保健品与化妆品的消费者其实有相当部分是重合的。在洋葱海外仓平台上,进口保健品的销售占比已达到25%-30%。”

  资料显示,屈臣氏母公司早已布局保健品市场,拥有超过500个品牌的维他命产品,且其中150个是屈臣氏独家代理。(来源: 界面 作者: 化妆品财经在线)

香港屈臣氏网购业绩增长50% 加码保健品

屈臣氏新推AR试妆,这款APP雅诗兰黛去年就用了

屈臣氏一年两变 能否改变销售下滑局面?

屈臣氏招牌面膜出事!这些皮肤鸦片你还敢用吗?

屈臣氏面临产品监管考验 上海在售面膜登黑榜

搜索更多: 屈臣氏







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有