热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
喔耶签约璞康实业,合力打造互联网+下的新型零售业态

  2016年9月1日,国内首个精英企业和营销匠人供需平台喔耶宣布,签约上海璞康实业有限公司(以下简称“璞康实业”)。璞康实业作为一家集品牌运营,渠道拓展,物流整合,贸易融资为核心的供应链服务整合平台,先后服务国内外知名家电及母婴类品牌30余个,本次签约璞康将率先从西门子、林内、Beko、Kiddy等品牌产品开始,选择与喔耶平台合作,更高效深入的来实现品牌的全方位创新营销战略,展现集品牌建设与全渠道销售通路落地的互联网+下的新型零售业态。

左:喔耶CEO 孙安愉女士;右:璞康实业董事长于勇先生

  璞康实业自04年成立以来,从代理国内外知名家用电器品牌的销售型公司,一路紧随市场拓展,深耕消费品领域,行业除电器领域还覆盖了汽车用品、母婴类目等。12以来持续研究致胜营销模式、消费者习惯、销售渠道等,已在全国建立了非常完善的销售体系,实现了线上线下360度全渠道覆盖网络,采用垂直扁平的销售策略让利消费者,注重服务品质,实现了年营业额突破二十个亿的增长。

  随着业务拓展及涉猎领域的快速扩张,璞康在品牌营销综合解决方案及营销人才的供给端面临诸多挑战,近年璞康已经开始转型从原来的产品销售,发展到以产品研究,营销全案策划,内容制造,全网传播,用户体验,促销执行为一体的品牌产品综合运营服务商,并成绩显著。为加速前行,璞康实业经过研究和考察,最终选择了喔耶营销供需平台解决方案,来帮助各品牌服务中心,建立集中策划、按需配置、快速执行的营销执行体系,各品牌子公司将执行统一的营销全案内容,并进行单个项目分解制,由专业的匠人配备最适宜的营销工具,来实现璞康营销管理及效果跟踪的高效和精准。

  从左至右:喔耶CTO 夏先生、VHouse CEO 朱晨乐先生、璞康实业总经理殷爱骅女士、璞康实业董事长于勇先生、喔耶CEO孙安愉女士、璞康实业事业部经理刘一峰先生

  璞康董事长于勇先生表示:“璞康与喔耶的战略合作意义非凡,专业事情交给专业人士去做,将品牌建设运营成本花在刀刃上,喔耶平台汇聚专项技能营销匠人,结合璞康沉淀十余年的渠道力量,对通力合作实现客户品牌全方位创新营销服务战略,集品牌建设与全渠道销售通路落地的互联网+下的新型零售业态,我们充满期待,满怀信心。”

  喔耶CEO孙安愉女士表示:“我们致力于集营销匠人的群体智慧,为类似璞康这样的精英企业,提供全案营销方案并执行落地,帮助他获得品牌营销的可视化,以数据驱动营销决策,让营销更具数据价值衡量,让营销变得简单而高效。”

  关于璞康

  上海璞康实业有限公司是一家以品牌运营,渠道拓展,物流整合,贸易融资为核心的供应链服务整合平台,公司成立于2004年11月,专业从事国际、国内品牌代理及供应链服务11年。公司现有员工600多名,年交易额已经过20亿,旗下有10多家附属公司及控股公司,公司在全国5个核心城市设有自己的仓库,总面积25000平方米,覆盖20多个重点城市; 公司目前服务的品牌30多个,横跨5大行业,实现360度全渠道覆盖。

  关于喔耶

  喔耶是精英企业和营销匠人供需平台,汇聚各行各业的精英企业以及营销匠人,供需双方在喔耶平台上,以用户自运营形式,通过发布需求、自动筛选匹配、实时互动、项目跟踪、双向互评等服务流程,获取精准的目标匠人服务,帮助企业更清晰展示自己的营销需求,让营销变简单。请访问http://www.woyeeh.com/

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有