首页 北京 上海 天津 重庆 广州 深圳 南京 杭州 郑州 武汉 太原 西安 沈阳 成都 全国300城市 综合
登陆 | 注册
观点研究频道  您所在的位置:红商网 >> 观点智库 >> 淘金指南 >> 正文
史上最全:2016全国餐饮店开店计划大曝光

  龟速:0-10家

  小南国

  老牌高端上海菜馆,2015年开业5家店,由于高端餐饮寒冬,目前小南国则在整顿中,正打造及代理一系列狠出彩的副牌。 

  孟非的小面

  孟非打造的重庆小面文艺范主题店,已经在南京开了3家,2016北上北京,开店个位数。 

  苏浙小品

  苏浙汇的快时尚餐饮店,已在上海开3家店。2016仍然要在上海打磨阵,开店预计个位数。 

  上井日本料理

  魔都人气日料,创立14年,已开近30店,2016计划开2家。 

  桂满陇

  “桃花源”意境+船场景的杭帮料理,已在上海开出超人气的3店,2016继续深耕魔都,预计开店个位数。 

  上上谦串串香

  薛之谦开的串串香店,上海已开5店,2016继续深耕魔都。 

  70后饭吧

  从上海崛起的快时尚餐饮一大巨头,怀旧主题的、有格调重细节的中西混搭的快时尚餐饮店,创立5年来开近20家店。从上海到苏州、扬州,掘金长三角。2016预计开业6家左右。 

  俏江南

  大S男人家的高端川菜店,2015年开业10家店。CVC接盘后,要重崛起,2016正发力西南及东北,预计开店个位数。 

  外婆家

  快时尚餐饮店标杆,2016计划开8-10家店,依然以长三角为核心布局。 

  度小月

  台南料理小吃店,已开7家店,2016计划开10家店,以上海及华北为主。 

  江边城外烤全鱼

  人气烤鱼店,在全国已开54家店,2016年计划开店10家左右。 

  宴遇

  高颜值的创意菜馆,全国开设5家,2016要大力全国布局。 

  猫速:10-30家

  南小馆

  小南国的副牌点心店,2015年开店数达15家,2016年稳步发力。 

  冒菜老号

  文艺范的冒菜店,已有15家门店,2016准备再开15家店,华南区域为主。 

  弄堂里

  全国近20家店,目前立足杭州及魔都,刚进北京及天津。2016要发力。 

  小辉哥火锅

  年轻时尚的人气海鲜火锅,目前平均一年开30家店,立足北上广谋发展。 

  居食屋和民

  人气日料,已在华开近45家,以华东以华南为核心,2016要继续发力。 

  57度湘

  高颜值的铁板湘菜馆,创立6年,全国已开出60家店,2016同样全国发力。 

  稻香

  香港知名的点心店。国内每年开店6-7间,本港以每年5-6间速度开店。 

  豆捞坊

  人气海鲜小火锅店,全国已开近50店,年开店15家左右。

  赤坂亭

  人气日料店,已开35家电,2016计划开15家店。

2页 [1] [2] 下一页 

轻奢巨头COACH欲分食高端市场 逆市高速开店

LV官方回应:网上流传的关店、开店计划皆不属实!

宜家家居将在美国拉斯维加斯开店

国内零售市场洗牌加剧 沃尔玛营收净利双降 加码开店

德国Zalando在科隆新开店 专人上门收取退货

搜索更多: 开店


商报排行


商报排行


网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有