热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
北欧牧风羽绒被:双12嗨起来

  双12来了,双12来了,双12真的来了!!!重要的事情说三遍!!!又到了一年一度各家一展抢购身手的时候了,11号晚上如果你敢说“早睡早起身体好”,那我相信你的枕边人只会对你吐出七个字:睡你MB起来high!!!随着天气的愈加寒冷,很多人会进入休眠状态,没事儿都喜欢躲进床的港湾,羽绒被也自然而然成了双12各家抢购清单中的重要一员。

  北欧牧风羽绒被,坚持选用来自法国阿尔卑斯山脉的顶级白鹅绒作为填充原料,每一朵绒都经过北欧牧风的精挑细选,含绒量达95%,质地轻柔,透气、保暖性能卓越。其绝对的高品质,在消费者心中具有极高的品牌形象。

  众所周知,鹅绒被是所有被子中保暖性能最好的,价格也普遍昂贵。为了响应双12的号召,北欧牧风羽绒被用超低价格,打造属于你的双12,嗨起来不要停。错过可要再等一年哟!

  1.5米×2米 890元

  1.8米×2.2米 990元

  2米×2.3米 1090元

  2.2米×2.4米 1390元

  其余尺寸请拨打免费电话:4006-838-839 咨询订购

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有