热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
运营商流量的坑,让平安WiFi流量金币帮你填

  近日,关于手机流量“疯跑”的报道相继见诸报端。一起是广州龙女士在近3个小时的时间里用了23G流量,由于超出消费额度,手机被停机,必须补缴1100多元的上网流量费才能开机。另一起是武汉陈女士手机流量一夜“疯跑”50GB,总费用达15425元。这两起事件的手机流量跑掉之大,让人不敢相信。类似流量跑得快的事件,在我们身边经常会上演。倘若出现了运营商流量的坑怎么办呢?让平安WiFi流量金币帮你填。

  万能免费WiFi上网助手——平安WiFi APP具有做任务赚金币功能,用户通过完成简单的任务即可获取流量金币。新手任务,新用户注册即获1000金币,上传头像、设置用户名等基本信息都有金币拿,轻轻松松赚到第一桶金。日常任务,每日签到、分享均可以获得金币奖励,累计到一定天数还有额外奖励,坚持“打卡”贵在持之以恒,当用户流量金币积攒到一定程度时,就可通过自主兑换获取3G/4G流量包。游戏任务,幸运大抽奖,每天获得一次免费抽奖机会,若被幸运女神眷顾,秒变土豪,各种流量包随意兑换,就是这么任性。

  以中国移动为例,9000金币即可兑换150M流量包。用户完成新手任务就可以拿到2000金币,再加上每日签到、分享,同时参加平安WiFi随机推出的各类金币任务,几千金币so easy,轻松获取150M流量包。玩转平安WiFi就这么简单,经常遭遇“流量危机”的小伙伴,不要再纠结要不要买流量叠加包了,赶快下载平安WiFi APP,开始攒金币才是正道。

下载平安WiFi,体验安全便捷的免费WiFi!

http://wifi.pingan.com/download_App.html?channel=qdwbwx

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有