热门资讯  您所在的位置:红商网 >> 热门资讯频道 >> 正文
非诚勿扰人气女嘉宾乔丽娅代言P2P平台利聚网
http://www.redsh.com 2015-08-07 红商网 发布稿件

  P2P投资理财一直是明星圈中的香饽饽,在李冰冰、任泉等明星在P2P平台投资后,也不乏明星跃跃欲试。《非诚勿扰》最受欢迎的人气女嘉宾之一乔丽娅也同样在关注着投资理财这个话题。而作为P2P行业黑马的利聚网在理财圈内备受追捧,尤其是其一直秉承着的“小微分散,风险意识大于一切,决不冒险贪利”核心价值观让乔丽娅十分赞同。在对利聚网经过一番实地考察之后,当下就在利聚投资,成为利聚网的投资人。几个月的投资观察让乔丽娅对利聚网的信任度骤增,便决定为利聚网代言。

  “乌克兰女神”乔利娅因参加《非诚勿扰》而被广大观众所知,因其超高的人气先后被众多综艺节目邀请作为特邀女嘉宾,乔丽娅拥有主持人、歌手、演员、模特等多重身份。

  一、江苏卫视《非诚勿扰》5号人气女嘉宾

  《非诚勿扰》最受欢迎的人气女嘉宾之一,不仅有着迷人脸蛋、性感身材,更有着洒脱个性、动听歌喉,而且还是位才学出众的女博士。在台上,经常能听到乔丽娅爽朗大笑、动情高歌,成为了节目中不可或缺的一道独特风景。不少男嘉宾都曾专为她而来,在观众当中乔丽娅也有着超高人气。

  二、武汉电视台《一飞冲天》节目主持人

  《一飞冲天》节目中,乔丽娅流利的中文、谦虚活泼的个性、多才多艺的气质都得到了全方位的展示,节目一经播出就获得了观众朋友们的赞赏。

  三、广东卫视《hello 中国》节目嘉宾

  四、贵州卫视《最爱是中华》节目嘉宾

  五、河北卫视《男过女人关》节目嘉宾

  《男过女人关》是有河北电视台农民频道倾力打造的男女对抗益智综艺秀,节目启用12位类型各异的美女在台上守擂,单个男生上台闯关。乔丽娅被邀请担任守擂女嘉宾。

  六、歌手

  乔丽娅不仅在非诚勿扰有着众多粉丝,更拥有着动人的歌喉,乔丽娅在中国期间由于热爱音乐和4个来自不同国家的外籍乐手组建乐团,担任主唱一职。曾经翻唱的《我的歌声里》在优酷的当天点击量就超过了一百万。

  七、模特

搜索更多:







网站简介 - 刊登广告 - VIP会员 - 开放平台 - 内容制播

权威商业媒体 零售淘金门户

Copyright (c) 2003- 浙ICP备13037369号 红商网 版权所有